1. Имя и Фамилия Перса
2. Возраст и дата рождения
3. Био(не менее 4 полных строк)
4. Внеха(не только фото, но и описание
5. Характер(не менее 3 полных строк)
6. Вредные привычки
7. Что любит/не любит перс
8. Ориентация
9. Профессия
10. Опыт на ролевых
11. Связь с вами
12. Частота посещаемости ролевой
13. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна)
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-15 18:00:46
Поделиться22008-01-15 18:07:36
1. Имя и Фамилия Перса Бриттани Крамер(Brittany Kramer)
2. Возраст и дата рождения 16! 16/09/1991
3. Био(не менее 4 полных строк)Брит ростет в очень обеспеченой семье! Отце владеле цкрупной компании, мама моельер...впоне известня! до 11 лет жила в калифорнии, но она была намного крче тех кто там живет, скажала родитеям и те сразу же увезли сваё чадо в германию....Сейчас девушка учится в колледже и знает 5 инострнных языков! постоянные истерики матери сводят её с ума, и она как вполне самостоятеьная, переехала в сваю квартиру! пока не работает, так как плностью на обеспечеии родителей! и вапще избалованная особа!!!
4. Внеха(не только фото, но и описание) чёрые волосы, часто меняет мелирование, ть фигуристая с карими глазками! пирс в пупке, языке и брови!!!
5. Характер(не менее 3 полных строк)оу...сучкаа редкостная, но с парнями довольно хошо себя ведет...если доверяет человеку, то может полностью открыться! добрая и спаведливая, но ей постоянно кжется что все кроме её и её друзей не правы по отношению к ней! врит в любофь с первого взгляда! Это псых, который сегда из любой ситуации ищет выход!!!
6. Вредные привычки!! хихи...курит....пьет...но не часто....попринуждею))))
7. Что любит/не любит перс! фруктики, музыка, кино, мега, прогулки с друзьями, ночь, звезды, Каулитцы, диски токов, Кокосик, Маля, друзья, фотографии, чупа чупсы, плюшевые игрушки, кеды, аксессуары, Tokio Hotel, Билл, Том, мороженное, мега причесски, блейзер, ягуар, ментоловые сигареты, вещи с черепами, толстовки, сумки, эмо стиль, мск, пирсинг, журналы..и HaLlOwEeN, значки, Мыльные пузыри, жевачка, жвачные пузыри, черный чвет, Яркие цвета, яркая жизнь, цветы, в особенности лилии и розы, блестки, клетка, полоска, черно-белое, лето, осень, весна, море, веселье, мишки тедди, обожаю рекламу от соса-соlla"праздник к нам приходит", лю побесится с друзьями, зимой поваляться на снегу и поиграть в снежки, рив гош, люблю с лучшей подругой побредит, даже очень, обожаю гулять под дождем, люблю снег, свежий ветерок, ненавижу когда холодно, но люблю когда летом вечерком прозладно, люблю ночной питер!Обожаю!...люблю когда питер приготовили к новому году и ночью горят огни, люблю грустные песни и картинки со смыслом, люблю ночью смотреть в окно, люблю в кино поржать на весь зал, покидаться поп корном, я ОБОЖАЮ ночь...еще раз говорю про ночной питер-это волшебно!, New Yorker, PEZ, максрак..., шоколад milka, английский язык, люблю болтать с подругй по телефону, особенно поржать...ну мы всегда ржом, особенно в общественных местах..., и позоримся постоянно)))без этого никак)) CINEMA BIZARRE!!!!!!!!!!STRIFY!!!!!!!!!!!!! //////////не люблю вредных и жаных!!!!!!!
8. Ориентация Гетеро
9. Профессия Нетю...
10. Опыт на ролевых ууу...мноооого!!!!!!
11. Связь с вами 454-128-678
12. Частота посещаемости ролевой каждый день!!!
13. http://throla.forumbb.ru/
Поделиться32008-01-15 18:10:26
1. Имя и Фамилия Перса: Sky
2. Возраст и дата рождения: 17. 01.05.1990
3. Био(не менее 4 полных строк) : в 4 года родители увезли её в Москву, там она не прижилась и в итоге рештли переехать в Германию... ушла из дома, богатая наследница своего покойного папы... ей его очень не хватает, поэтому часто грустит по нему. через год её мама вышла замуж за другого, тогда кадга Sky уезжала отдыхать на неделю, этот поступок она не оценила и всячески пытается избагать с ним встречь в одном доме... с первого же дня с отчимом она не поладила, ей казалось что мерзкий, противный, наглый и самолюбивый эгоист...и что бы не создавать ссор с ним и мамой предпочла уйти из дома... в один прекрасный день решила для себя что она сама по себе, боится влюбится... стала недотрогой када ей исполнилось 15 лет... знает инглишь, немецкий...)))
4. Внеха(не только фото, но и описание : волососы цвета молочный шоколад, глаза карие...
5. Характер(не менее 3 полных строк): милая, тихая девушка...)) недотрога... дружелюбная и не любит нагружать окружаюших своими проблемами, весёлая и любит общатца... часто грустит... не оч. любит тусовки, ей бы посидеть где-нить в тишене... но иногда хотя и редко бывает и наоборот, када влюбляется ведёт себя немного странно, боится выразить чуства,, боясь что они безответны, поэтому не говорит первой об этом...
6. Вредные привычки : порой бывает пофигисткой...
7. Что любит/не любит перс: любит Токов. писать стихи, одиночество...
8. Ориентация : гетеро
9. Профессия : неть пока...
10. Опыт на ролевых: большой.
11. Связь с вами : 363838079
12. Частота посещаемости ролевой: кажд. день.
13. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна) смс - ки усем отправила))) номера написать???)))))
Поделиться42008-01-15 20:53:51
1. Имя и Фамилия Перса
Эмили стан
2. Возраст и дата рождения
31 января 16
3. Био(не менее 4 полных строк)
Родилась в москве,родители очень богатые и считют чтомогуткупитьмне счастье и всё ч то я хочу..Но это нитак!Я делала всё имназло чобыони меня услышали..Но вмесето этого они делали из меня гламурную девицу...Купили мне клуби хотели чтобы я сделала их него гламурное заведение..Купили мне журнал браво,но я делала всё какзахочу это я!Потому что-это я!Именя не изменить!Теперь живу одна и не люблю когда меня учат!!!В москве осталось много родственников,родители это мои любимые люди,но не показываю этого.
4. Внеха(не только фото, но и описание
чёрные волосы,пузлые губы,большие глаза,симпатичная,пышные формы,стройная.
5. Характер(не менее 3 полных строк)
Добрая,отзывчивая,с детских пор помогала людям когда им это было нужн,но в поседневной жизни я закрываю себя защитой и старюсь казаться жёсткой и прямолтнейной,хотя я всё такая же хрупкая обидчивая и добрая девчонка из детсва которая любит мыльные пузыри.Если когда-нибудь кому-то нужно помощь я всегда её окажу,только не люблю когда этим пользуются!
6. Вредные привычки
пью в кампании,не курю.
7. Что любит/не любит перс
Люблю правду,искренность, кампанию знакомицца и мыльные пузыри
8. Ориентация
би
9. Профессия
э..хозяйкма браво и клуба
10. Опыт на ролевых
большая!Очень
11. Связь с вами
ася 402261398,это не моя но я сижу тут
12. Частота посещаемости ролевой
каждый день примерно
13. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна)
Мой дневник,подруги,форум и ешо мой сайти,ща отпеарю,
Поделиться52008-01-15 21:06:45
1. Имя и Фамилия Перса: Tom Kaulitz
2. Возраст и дата рождения: 18 лет, 01.09.1989.
3. Био(не менее 4 полных строк): Дата рождения: 01.09.1989 Место рождения: Лейпциг , Любимый фильм: Король королев Любимый напиток: Coca cola, Red bull (в день выпивает по 5-6 бутылок) Любимая еда: Запеканка из лапши, пицца Любимая марка обуви: Nike Дезодорант: Axe unlimited Идеал девушки: Сёстры Олсен Хобби: Граффити, вечеринки, гитара Брат: солист группы Bill Kaulitz Пирсинг/тату: серьга в губе Ненавидит: Математику и физику Недостаток: несмотря на то, что он не барабанщик, он всегда и везде барабанит=) Домашние животные: собака Скотти и кошки Семья: мама: Simone, папа: Jorg Недостаток: несмотря на то, что он не барабанщик, он всегда и везде барабанит=) " Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит 17-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует. Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом! В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика. В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте. В детстве Том был очень разносторонним ребёнком. У него было много интересов. (Среди которых карате, футбол, граффити и т.п.). Но Каулитц остановился только на одном – на музыке. Он играет на гитаре с детства. Для песен своего брата сочинял музыку.
В 9 лет Том впервые стоял на сцене. Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте. Том пишет музыку в стиле рока, но он спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. Том очень буйный и является источником постоянной энергии!
Парень имеет дреды и пирсинг в губе. Родители позволяли ему практически всё. В основном Том был всегда первый своего брата в таких вещах как первая девушка, первый поцелуй и первый секс. Да и родился он на свет первее своего брата! Разница в возрасте составляет 10 минут. Фанатки спокойно называют Тома картинкой идеального парня, плэйбоем, бабником. Любая будет его!
4. Внеха(не только фото, но и описание):
Красивый мальчик...есть пирсинг в губе))
оос: не умею хорошо описывать(((
5. Характер(не менее 3 полных строк):
Том-это одное сплошное несчастье) Очень любит девушек, и по этому факту не постоянен...Легкомысленный...весёлый и энергичный)) Обажает большие компании и тусовки...Если все будут молчать, первым кто нарушит тишину будит именно он...Не может спокойно сидеть на месте...Но самым главным и самым любимым, для него на всегда останеться его младший брат Билли...хотя как повернёться жизнь....
6. Вредные привычки: увлекаеться табачными изделиями, так же не откажеться от алкогольных напитков.
7. Что любит/не любит перс: любит девушек) ну и своего брата канешно (в хорошем смысле)
8. Ориентация: Гетеро
9. Профессия: гитарист группы Tokio Hotel.
10. Опыт на ролевых: большой))
11. Связь с вами: 462680689
12. Частота посещаемости ролевой: каждый день)))
Поделиться62008-01-15 21:21:37
1. Имя и Фамилия Перса Валерия Штольц.
2. Возраст и дата рождения возраст-17. дата рождения-31,12,1990
3. Био(не менее 4 полных строк) Валерия родилась 31 декабря 1990 года...маме пришлось не сладко в этот день...но вот в 11 вечера в этот чудесный день послышался первый плачь маленького только, что родившегося человечка...все были счастливы...отец Валерии ехал в роддом он мчался скорее к жене и новорождённой дочке но судьба распорядилась так, что он никогда не увидел Валерию...его машину занесло на повороте...он не справился с управлением и разбился...по этому для всей семьи Штольц 31 декабря не только хороший праздник, но и день скорби по погибшему отцу Майклу........ВАлерия жила с мамой...летели годы...она выросла и превратилась из гадкого утёнка которым была в детстве в прекрасного лебедя...все восхищались ей...многие люди не видевшие её давно даже не узнавали! она очень изменилась...перестала быть маленькой пацанкой, стала юной превлекательной леди... в неё влюблялись безповоротно...но она не отвечала взаимностью...она чувствовала, что это не любовь...что её половинка ещё не нашлась...она где то рядом, но в тоже время так далеко............
4. Внеха(не только фото, но и описание) её внешность привлекает всех...никого не оставляет равнодушным...она сама обворожительность...для неё ногти без маникюра, глазки без лёгкого макияжа это нонсенс! преступление против жизни...она очень внимательна ко всем мелочам связанными с ней......--
5. Характер(не менее 3 полных строк) образованная интересная девушка...у неё очень интересная внешность, второй такой не найти...она этим годится...не стерва, но и не паинька, когда нужно может показать свои остренькие коготки......а так милая, добрая и влюбчивая....но влюбляется всё же не в кого попало...пытается держать голову на плечах...
6. Вредные привычки иногда прямо в лицо может сказать что думает о человеке!
7. Что любит/не любит перс тусовкам предпочтает кафе или прогулки с друзьями...очень любит гулять по ночному городу...не любит людей которые сильно выпендриваются! она просто не может их терпеть...
8. Ориентация эм...Би))
9. Профессия фотограф, но иногда и сама позирует...
10. Опыт на ролевых бльшой))
11. Связь с вами 388-33-25-23
12. Частота посещаемости ролевой каждый день))
13. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна) http://kaulitz.4bb.ru/viewtopic.php?pid=16473#p16473